Публичные слушания

Дата: 16.12.2019 | Просмотров: 36 | Вложенного файла нет | Версия для печати
Публичные слушания

22 января 2020 года в 16.00 часов в Варавайском СИКЦ состоятся публичные слушания по обсуждению вопроса о преобразовании муниципального образования "Большеошворцинское", муниципального образования "Варавайское", муниципального образования "Кекоранское", муниципального образования "Лынгинское", муниципального образования "Мукшинское", муниципального образования "Пушкаревское", муниципального образования "Селычинское", муниципального образования "Старозятцинское", муниципального образования "Чернушинское", муниципального образования "Чуровское", муниципального образования "Якшур-Бодьинское", муниципального образования "Якшурское", расположенных на территории муниципального образования "Якшур-Бодьинский район", путем объединения, не влекущим изменение границ иных муниципальных образований, в одно муниципальное образование со статусом муниципального округа - Якшур-Бодьинский муниципальный округ Удмуртской Республики.

С информацией по вопросу преобразования муниципальных образований можно ознакомиться в Администрации муниципального образования "Варавайское" в рабочие дни: с понедельника по четверг с 9-00 час. до 17-00 час., пятница - с 9-00 час. до 16-00 час. (обед - с 12-00 час. до 13-00 час.) и на официальном сайте муниципального образования "Варавайское".

Предложения по вопросу преобразования муниципальных образований, расположенных на территории муниципального образования "Якшур-Бодьинский район", принимаются от граждан, постоянно проживающих на территории муниципального образования "Варавайское" и достигших возраста 18 лет, в письменном виде Администрацией муниципального образования "Варавайское" в рабочие дни: с понедельника по четверг с 9-00 час. до 17-00 час., пятница - с 9-00 час. до 16-00 час. (обед - с 12-00 час. до 13-00 час.) по адресу: Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский район, д.Варавай, ул. Советская, д.42, тел. 8(34162) 4- 27- 18 либо направляются по почте по указанному адресу до "21" января 2020 года включительно. Предложения граждан, направленные по истечении указанного срока, не рассматриваются.





Возврат к списку "Администрация информирует"

Версия для слабовидящих

Первое лицо

Вахрушева Елена Николаевна

Задать вопрос Главе

20 лет Конституции УР

20 лет Конституции УР

Погода в районе

Яндекс.Погода